Condizioni d’uso del Profilo utente

1. Uso del Profilo utente

Il Profilo utente vi consente di:

  • Gestire rapidamente e comodamente le prenotazioni effettuate tramite il Profilo utente sul sito www.FlyUIA.com (vedere la cronologia delle prenotazioni e dei pagamenti, scaricare, stampare, inviare i documenti per e-mail, aggiungere dei servizi);
  • Accelerare il processo di prenotazione completando automaticamente i campi dei moduli;
  • Utilizzare l’elenco di familiari / compagni di viaggio;
  • Gestire abbonamenti (newsletter).

La sessione d’utente si chiude automaticamente alla fine di 2 ore dal momento in cui l’utente è stato attivo per l’ultima volta.

Il Profilo utente è disponibile 24 ore al giorno e 7 giorni alla settimana. Le eccezioni sono i periodi di manutenzione del sistema e delle applicazioni, quando l’accesso può essere limitato.

La funzionalità del Profilo utente è in continuo sviluppo. La compagnia aerea si riserva il diritto di apportare modifiche o aggiunte in merito alla funzionalità o alle Condizioni d’uso del Profilo utente in qualsiasi momento e senza un preavviso. Tutte le informazioni relative alla funzionalità e ai termini di utilizzo della piattaforma del profilo dell’utente, comprese le modifiche, sono disponibili sul www.FlyUIA.com.

La compagnia aerea si riserva inoltre il diritto in qualsiasi momento di interrompere il funzionamento del programma online "Il Profilo utente".

Il Profilo utente può essere utilizzato in conformità con le presenti Condizioni d’uso e solo per gli scopi specificati sopra.

2. Registrazione nel Profilo utente

Possono registrarsi esclusivamente enti privati.

2.1. Registrazione via è-mail

Per registrarsi nel Profilo utente, si deve compilare il modulo di registrazione sul sito www.FlyUIA.com ed impostare una password. L’indirizzo e-mail indicato nel modulo di registrazione sarа usato per l’invio della lettera di conferma con il link (valido per 24 ore) per attivare l’account. Se l’indirizzo e-mail non viene confermato tramite l’attivazione entro 24 ore, и necessario ripetere la procedura di registrazione.

Per accedere al vostro Profilo utente dopo l’attivazione, avrete bisogno come login della e-mail utilizzata per la registrazione e della password.

Gli utenti registrati utilizzando un indirizzo è-mail possono associare il proprio profilo ai social network utilizzando la scheda corrispondente nella sezione "Le mie informazioni personali" dell’Account personale.

2.2. Registrazione con i dati di Panorama Club

La registrazione и possibile anche utilizzando il numero della carta e la password del programma Panorama Club. A tale riguardo, tutti i dati necessari per creare il profilo verranno automaticamente importati dal profilo membro del Panorama Club. In questo caso, vi chiediamo di verificare i dati specificati nel profilo del partecipante Panorama Club. Se i dati non sono corretti, e’ possibile modificarli.

Per accedere al Profilo utente dopo l’attivazione, и necessario inserire il numero e la password della carta del programma Panorama Club. Dopo il terzo tentativo di accesso non riuscito utilizzando questi dati, l’accesso al profilo online di Panorama Club verrа bloccato. Per sbloccare l’accesso ocorrere rivolgersi all’indirizzo e-mail [email protected].

Gli utenti registrati utilizzando i dati di Panorama Club non possono associare il proprio profilo ai social network.

2.3. Registrazione tramite Facebook/Google

Per registrarsi tramite Facebook/Google, и necessario utilizzare il pulsante corrispondente nel modulo di accesso/registrazione e seguire le istruzioni. In questo caso, l’insieme minimo di dati necessari per la creazione di un profilo verrа importato automaticamente dall’account del social network corrispondente. Se l’account non contiene un indirizzo è-mail, sarа necessario inserirlo.

Se l’indirizzo di posta elettronica inserito/ricevuto dall’account esiste giа nel database, l’utente deve inserire la password dal profilo esistente per stabilire un collegamento tra di essi. Dopo aver stabilito un collegamento tra il profilo della rete sociale e il profilo creato in precedenza dell’account personale, l’utente puт accedere all’account personale in un clic facendo il clic sul pulsante corrispondente nel modulo di accesso.

3. Dati specificati nel Profilo utente e dati di accesso

Dopo la registrazione si può modificare e inserire i dati personali aggiuntivi, i dati dei soci/familiari, nonchй le preferenze turistiche o del cliente. I dati forniti al momento della registrazione ed eventuali dati personali aggiuntivi, forniti successivamente, devono essere corretti in quanto saranno la base per la vostra identificazione come utente nel vostro Profilo Utente in caso di cambiamento di login. Eventuali dati personali di terzi (familiari / compagni) possono essere aggiunti al profilo solo dopo aver ottenuto il consenso da tali soggetti e fatta salva la loro familiarizzazione con la Politica sulla Privacy pubblicata sul sito www.FlyUIA.com.

Il proprietario del profilo и responsabile del mantenimento della riservatezza dei dati di accesso nel suo Profilo utente, inclusa la password, che non deve essere trasmessa ai terzi.

In un profilo creato tramite social network, il campo dell’email puт essere modificato fino a quando l’utente non imposta una password. Se viene stabilita una password, verrа inviata all’utente un’email di conferma (con un collegamento da attivare, come quando si registra utilizzando l’email).

La visualizzazione dei dati sulle prenotazioni nell’account personale и possibile solo se l’utente ha effettuato l’accesso al momento dell’acquisto dei biglietti aerei/servizi sul sito. L’indicatore di un account personale aperto и indicato dall’icona corrispondente con il nome del titolare dell’account nella parte superiore della pagina corrente del sito.

4. Come eliminare il vostro account Profilo Utente

Per eliminare il vostro account Profilo Utente, siete pregati di inviare una e-mail di richiesta in qualsiasi formato a [email protected].

5. Ripristino / modifica della password

Le funzioni di recupero/modifica della password sono disponibili solo per quei utenti che, quando si sono registrati nell’account personale, hanno scelto l’opzione utilizzando l’indirizzo della posta elettronica (è-mail) e la password, oppure hanno impostato una password dopo essersi registrati tramite i social network.

Per cambiare la password, si deve utilizzare l’opzione "Cambia password" disponibile nel vostro Profilo utente. Per recuperare la password, и necessario usare il corrispondente link specificato nel modulo di accesso nel Profilo utente.

Se al momento della registrazione nel Profilo utente и stato utilizzato il numero e la password della carta Panorama Club, il recupero / modifica della password puт essere effettuato nell’ambito del programma Panorama Club.

6. Come cambiare il indirizzo email

L’indirizzo e-mail specificato nel processo alla registrazione viene utilizzato come accesso (login) e informazioni di contatto. Per cambiare il loro indirizzo e-mail (login), si prega d’utilizzare la funzione "Cambia e-mail" ("Cambiare la password") disponibile nel suo Profilo utente.
In caso di registrazione utilizzando il numero di carta e la password del programma Panorama Club, l’e-mail indicata nella sezione dei dati personali verrà utilizzata solo come informazioni di contatto. Per cambiarlo, annota un nuovo indirizzo e-mail in un campo corrispondente nel Profilo utente. In questo caso, l’e-mail nel profilo Panorama Club rimarrà invariata.

7. Protezione dei dati

I dati personali specificati nel Profilo utente vengono elaborati in conformità con le disposizioni della legge sulla protezione dei dati in vigore. Per ulteriori informazioni, preghiamo consultare la Politica sulla Privacy.