Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité fait partie intégrante des Règles du transport aérien des passagers et des bagages et de votre Accord de transport établi avec nous au moment de l'achat du billet. Elle s'applique également si vous avez réservé des billets d'avion auprès d'une autre société (par exemple, notre partenaire, tour-opérateur, agent ou encore agent de vente de billets). En outre, cette Politique de confidentialité s'applique aux données personnelles du passager si l’accomplissement des formalités relatives au billet d’avion est fait en son nom  par une tierce personne (par exemple, un collègue ou un parent, ou un parent pour son enfant).

Nous avons développé cette Politique de confidentialité pour vous dire :

  • ce que représentent les données personnelles ;
  • quelles sont vos données personnelles que nous collectons ;
  • comment et pourquoi nous les utilisons;
  • à qui nous transférons vos données personnelles ;
  • comment nous protégeons la confidentialité de vos données personnelles ;
  • comment nous contacter et qui contacter si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles.

Les renvois dans cette Politique de confidentialité à « UIA », « nous », « à nous », « notre », « à notre » signifie la Société par actions privée « compagnie aérienne « UKRAINE INTERNATIONAL AIRLINES » (société enregistrée en Ukraine le 29 octobre 1992, Certificat d’enregistrement d’État série A01 n° 727014 délivré par l’administration d’État du district Shevchenkivski à Kiev, n° dans le Registre d’État unifié des entreprises et des organisations de l’Ukraine (code EDRPOU) 14348681, siège social : 4 rue Lysenko, Kiev, 01030, adresse actuelle du bureau en Ukraine : 201-203 autoroute Kharkivske, Kiev, 02121) .

Déclaration de protection des données personnelles

Nous prenons très au sérieux la sécurité des données personnelles de nos clients (passagers et passagers potentiels, membres du programme de fidélité Panorama Club, d’autres personnes qui ont contacté l'UIA pour toute demande ou réclamation), c’est pourquoi nous tâchons de protéger la confidentialité de vos données personnelles. L'UIA s'engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour empêcher l'abus de vos données personnelles qui nous ont été communiquées. Nous traiterons vos données personnelles en stricte conformité avec les exigences de la loi applicable et uniquement s’il y a des raisons légitimes justifiant un tel traitement.

Nous contrôlons les méthodes de collecte de vos données personnelles et fixons les objectifs pour lesquelles l’UIA utilise les données personnelles. Nous sommes un « contrôleur de données » aux fins du Règlement général sur la protection des données UE 2016/679 (EU General Data Protection Régulation, ci-après « GDPR ») et d'autres lois européennes applicables sur la protection des données, ainsi que « le propriétaire des données personnelles » au sens de la Loi de l'Ukraine « Sur la protection des données personnelles » n° 2297-VI du 01.06.2010.

Nous traitons vos données personnelles uniquement dans le cas où l'une des conditions visées à l'article 6 du GDPR est remplie, y compris, mais sans s'y limiter :

  • vous avez donné votre consentement au traitement des données personnelles ;
  • le traitement est nécessaire pour la conclusion ou l'exécution d'un accord de transport avec vous ou pour vous fournir des services supplémentaires ;
  • un tel traitement est requis par la législation des pays où/d’où nous effectuons nos vols, etc.

Dans le cas du traitement des catégories particulières de données personnelles (par exemple, des données relatives à la santé), au moins une des conditions visées à l'article 9 GDPR doit être remplie (par exemple, un consentement exprès à la fourniture de telles données ou la nécessité de fournir certains services à cause de l'état de votre santé).

Nous pouvons mettre à jour la politique de confidentialité de temps en temps, y compris si requis par la loi applicable. Par conséquent, nous vous demandons de visiter le site de l'UIA pour vous assurer que vous avez des informations à jour.

Notions de base (termes)

Données personnelles - toute information à caractère personnel qui permet à un tiers d'identifier un individuel (une personne concernée).

Catégories spéciales de données personnelles - les soi-disant données personnelles « sensibles » qui peuvent causer des dommages à la personne concernée au travail, à l'établissement d’enseignement, dans le milieu de vie ou peuvent conduire à une discrimination dans la société. Par exemple, ce sont les données personnelles qui contiennent des informations sur l'origine raciale, les opinions politiques ou religieuses, l'appartenance syndicale, l'état de santé, la vie sexuelle, les données biométriques ou génétiques. En termes de la législation ukrainienne, ce sont les données personnelles dont le traitement comporte un risque particulier pour les personnes concernées.

Personne physique identifiable - une personne physique qui peut être identifié directement ou indirectement, en particulier, par référence à un identifiant spécifique (nom, prénom, numéro de document, autre identifiant) ou par l'analyse de plusieurs éléments d’identité physique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou autre identité de cet individu.

Personne concernée - une personne physique concernée par les données personnelles et que peut être identifiée ou est déjà identifiée par ces données personnelles.

Contrôleur de données personnelles - une personne physique ou morale qui définit des fins et moyens pour le traitement des données à caractère personnel et est principalement responsable de leur traitement. Le Contrôleur de données personnelles est le « propriétaire des données personnelles » en termes de la législation ukrainienne.

Sous-traitant de données personnelles - une personne physique ou morale qui, en vertu des instructions (ordonnances, prescriptions) du contrôleur traite les données personnelles pour le contrôleur. Le sous-traitant de données personnelles est le « gérant des données personnelles » en termes de la législation ukrainienne.

Traitement des données personnelles - toute opération ou ensemble d'opérations effectuées avec des données personnelles ou des dossiers de données personnelles avec ou sans l'utilisation de procédures automatiques, telles que la collecte, l'enregistrement, la systématisation, la structuration, le stockage, la modification, le classement, la visualisation, l'utilisation, la distribution ou tout autre type d'autorisation d’accès à des tiers, y compris aux employés du contrôleur ou du sous-traitant de données personnelles, ainsi que la suppression.

Législation régissant le traitement des données personnelles

Le traitement de vos données personnelles est effectué conformément aux exigences de la Loi de l'Ukraine « Sur la protection des données personnelles ». Le traitement des données personnelles des clients qui se trouvent sur le territoire de l'UE ou sont citoyens de l’UE est réglementé, en particulier, par le Règlement général sur la protection des données UE 2016/679 (ci-après - « GDPR »). La législation des pays où nous effectuons des vols peut également établir des exigences supplémentaires.

Buts du traitement des données personnelles

L'UIA fournit des services de transport aérien dans la plupart des pays du monde. Nous avons besoin de vos informations personnelles afin que nous et nos partenaires puissent fournir votre vol, en particulier :

  • émettre un billet d'avion ;
  • apporter des modifications à la réservation ;
  • vous fournir l’enregistrement de vol ;
  • accepter vous et vos bagages pour le transport ;
  • vous fournir la gamme complète de nos services ;
  • être en mesure de vous informer de toutes nos offres spéciales de billets d'avion et d’autres services, y compris les actions conjointes de l'UIA et de nos partenaires ;
  • assurer la prestation des services au sol des vols et des passagers ;
  • mettre en œuvre des procédures de contrôle de sécurité, des formalités douanières et frontalières ;
  • organiser la recherche de bagages et des systèmes d'alerte ;
  • fournir des conseils sur l'entrée/la sortie sur le trajet du transport ;
  • fournir un support d'information de votre voyage.

En même temps, pour vous envoyer des messages commerciaux (marketing), nous obtenons votre consentement particulier qui peut être retiré à tout moment.

Nous pouvons également vous envoyer des messages push, Skype, Viber, WhatsApp et autres messages en utilisant de différentes applications OTT, des SMS, des messages d’autre type/moyen de transmission afin de vous informer sur le vol et de connaître vos souhaits concernant la qualité de service pendant le vol.

Nous vous demandons d'indiquer uniquement les données personnelles qui sont nécessaires pour la fourniture du service/prestation que vous avez choisi, la réception de la newsletter ou la réponse à votre demande spéciale/réclamation. En même temps, si vous décidez de nous fournir des données personnelles supplémentaires, nous serons également en mesure de les traiter avec un niveau de protection requis.

Pour en savoir plus sur les entreprises auxquelles nous pouvons transférer vos données personnelles, veuillez voir leur liste sur le site UIA. Veuillez noter que cette liste peut ne pas être complète.

Données personnelles que nous traitons

Dans le tableau ci-dessous vous pouvez voir les données personnelles que nous traitons afin de vous fournir nos services :

Service UIA

Les données personnelles traitées

Service UIA

Les données personnelles traitées

Réservation / gestion des réservations / achat de billets d'avion

a) civilité

b) prénom

c) nom de famille

d) date de naissance

e) adresse e-mail

f) numéro de téléphone

g) sexe

h) données de passeport (numéro, date d'expiration, pays de délivrance, nationalité)

i) information sur la santé (si vous nous la communiquez et/ou souhaitez bénéficier des services spéciaux)

j) Numéro(s) de participant au programme de fidélité Panorama Club/Panorama Club Corporate

k) adresse de facturation

l) ville, pays, code postal

m) nom de l'entreprise, numéro d'enregistrement de la société (si payé pour le compte d'une personne morale)

n) numéro de réservation et numéro de billet d'avion

Enregistrement en ligne

a) numéro de réservation

b) numéro de billet d'avion

c) prénom

d) nom de famille

e) numéro de participant au Panorama Club / Panorama Club Corporate

f) ville de départ/arrivée

g) date de départ/arrivée

Création et gestion de la participation au programme de fidélité Panorama Club

a) civilité

b) prénom

c) nom de famille

d) patronyme

e) date de naissance

f) sexe

g) langue

h) nationalité

i) adresse e-mail

j) numéro de téléphone

k) données de passeport (série et numéro de passeport, pays de délivrance, période de validité)

l) adresse de résidence

m) ville

n) code postal

o) numéro de participant au Panorama Club

p) informations sur les voyages aux vols de l’UIA et des compagnies aériennes partenaires du Panorama Club (pour cumuler des miles)

q) informations sur l'utilisation de services supplémentaires de l’UIA (pour cumuler des miles)

r) informations sur l'utilisation des services des sociétés partenaires du Panorama Club (pour cumuler des miles)

Création et gestion de la participation au programme de fidélité Panorama Club Corporate

a) prénom

b) nom de famille

c) patronyme

d) date de naissance

e) adresse e-mail

f) numéro de téléphone (mobile, travail)

g) position

h) numéro de compte Panorama Club Corporate

i) informations sur les voyages aux vols UIA (pour cumuler des miles)

Achat d’une police d'assurance*

a) prénom

b) nom de famille

c) adresse e-mail

d) adresse

f) numéro de téléphone

f) date de naissance

g) détails de la carte de paiement

h) données de passeport

i) nationalité

j) durée et période de voyage

k) pays de voyage

l) numéro d'identification fiscale

Achat des repas*

a) prénom

b) nom de famille

c) PNR / numéro de billet d'avion

d) détails de la carte de paiement

e) adresse e-mail

f) numéro de téléphone

g) numéro de participant au Panorama Club

Achat de bagages supplémentaires*

a) prénom

b) nom de famille

c) PNR / numéro de billet d'avion

d) date de départ

e) ville d'arrivée et de départ

f) détails de la carte de paiement

g) adresse e-mail

h) numéro de téléphone

i) numéro de participant au Panorama Club

Sélection du siège au salon*

a) prénom

b) nom de famille

c) PNR / numéro de billet d'avion

d) détails de la carte de paiement

e) adresse e-mail

f) numéro de téléphone

g) numéro de participant au Panorama Club

Accompagnement d’un enfant*

a) numéro de téléphone

b) adresse e-mail

c) prénom de l'enfant

d) nom de famille de l'enfant

e) l'âge de l'enfant

f) PNR / numéro de billet d'avion

g) données de la personne accompagnant l'enfant à l'aéroport de départ (prénom, nom, numéro de téléphone)

h) données de la personne qui rencontre l'enfant à l'aéroport d'arrivée (prénom, nom, numéro de téléphone, adresse complète de résidence)

j) détails du vol

k) numéro de carte Panorama Club

l) détails de la carte de paiement

Transport d'animaux*

a) prénom

b) nom de famille

c) PNR / numéro de billet d'avion

d) détails de la carte de paiement

e) adresse e-mail

f) numéro de téléphone

g) détails du vol

h) des informations sur l'animal (espèce, poids et paramètres du conteneur)

i) numéro de participant au Panorama Club

Transport de passagers ayant des besoins spéciaux*

a) prénom

b) nom de famille

c) PNR / numéro de billet d'avion

d) détails du vol

e) adresse e-mail

f) numéro de téléphone

g) catégorie de service spécial (type de fauteuil roulant)

h) numéro de participant au Panorama Club

Transport en groupe*

a) civilité

b) prénom

c) nom de famille

d) numéro de participant du Panorama Club

e) adresse e-mail

f) numéro de téléphone

g) numéro de fax

h) détails de la carte de paiement

i) numéro de billet d'avion et PNR

j) information sur l’état de santé (si vous nous le communiquez et/ou souhaitez utiliser des services spéciaux)

k) date de naissance

l) plan de voyage

m) date de départ

n) date de retour

o) nombre de passagers

p) nombre de passagers adultes

q) nombre d'enfants

r) pays d’achat des billets

s) but du voyage

t) nom de l'organisation

u) nom de l'agence

v) personne à contacter

Commande d’un affrètement*

a) personne à contacter

b) numéro de téléphone

c) adresse e-mail

d) ville de départ et d'arrivée

e) date de départ et d'arrivée

f) nombre de passagers

g) information sur l’état de santé

Précommande de services supplémentaires sur un vol charter *

a) date de départ

b) prénom

c) nom de famille

d) date de naissance

e) données de passeport (série et numéro de passeport, pays de délivrance, période de validité)

f) adresse e-mail

g) numéro de téléphone

Envoi de messages commerciaux (marketing)**

a) adresse e-mail

b) nom

c) nom de famille

d) date de naissance

e) adresse

f) numéro de téléphone

g) numéro de participant au Panorama Club

h) informations sur les vols et l'utilisation de services UIA supplémentaires (pour les offres ciblées)

Concours de l'UIA

La liste des données personnelles obligatoires est toujours indiquée dans les conditions de chaque compétition. Cependant, les données personnelles suivantes sont traitées le plus souvent :

a) prénom

b) nom de famille

c) date de naissance (âge)

d) adresse e-mail

e) profil sur le réseau social

f) numéro de participant au Panorama Club

 Plaintes

a) prénom

b) nom de famille

c) numéro de billet d'avion

d) PIR (en cas de réclamation de bagages)

e) coordonnées bancaires (pour le paiement d’un dédommagement)

f) numéro de téléphone

g) adresse e-mail

h) adresse, code postal

i) ville

j) numéro de vol

k) coupon détachable de l'étiquette de bagage

l) quittances/reçus fiscaux des paiements des services

m) numéro de participant au Panorama Club

n) autres données personnelles que vous nous fournissez

Retour du billet / d’un service supplémentaire

a) prénom

b) nom de famille

c) numéro de billet d'avion / PNR

d) ville de départ et d'arrivée

e) date de départ

f) adresse e-mail

g) numéro de téléphone

h) coordonnées bancaires ou détails de la carte de paiement

i) numéro de participant au Panorama Club (en cas d'utilisation des miles bonus)

j) informations sur l'état de santé ou certificats d'établissements confirmant l'impossibilité de voyager

Diverses questions à l’adresse e-mail général

a) prénom

b) nom de famille

c) adresse e-mail

d) numéro de téléphone

e) autres données personnelles que vous nous fournissez

Vos posts, messages, commentaires, questions sur les réseaux sociaux adressés à l'UIA ainsi que les commentaires des publications de l'UIA ou concernant l'UIA sur les réseaux sociaux, y compris à tag @FlyUIA

a) lien vers le profil dans les réseaux sociaux

b) pseudo

c) langue de communication

d) correspondance

e) autres données personnelles que vous nous fournissez

Visite du site web de l'UIA

a) adresse IP

b) Des cookies et des technologies similaires sont utilisés sur le site web de l'UIA. Pour plus de détails, voir ci-dessous dans cette Politique

Expédition d’un fret

a) prénom

b) nom de famille

c) adresse

d) numéro de téléphone

e) adresse e-mail

f) données de passeport

g) itinéraire

h) autres données personnelles que vous nous fournissez

 

* Le traitement de ces données personnelles est effectué lors de l'achat d'un service via le site de l'UIA ou l'application mobile de l’UIA. Nos partenaires peuvent également vous demander d'autres données personnelles lors de l'achat d'un service à l'aéroport, chez un tour-opérateur, aux guichets ou à bord.

** De temps en temps, nous pouvons vous contacter pour vous proposer des offres spéciales de billets d'avion, des informations sur les avantages de nos services, les actions conjointes de l'UIA et de nos partenaires, nos actualités, notamment notre newsletter E-news par e-mail. Vous avez la possibilité d’accepter ou refuser de recevoir de tels messages, en spécifiant votre choix à l’étape de réservation. À l'avenir, vous pouvez toujours vous désinscrire de newsletter marketing dans chaque message électronique que nous vous envoyons.

En outre, nous pouvons traiter toutes les autres données personnelles si vous les fournissez volontairement à l'UIA.

Si le stockage de vos données personnelles n'est pas nécessaire pour vous fournir des services et n'est pas requis par la loi, nous les supprimerons.

Catégories de données spéciales

Dans le cadre de prestation de services pour vous, nous pouvons traiter des données personnelles à travers lesquelles on peut estimer votre santé physique ou mentale. Ces informations sont considérées comme des « données personnelles sensibles » conformément au GDPR. Nous ne collectons ces données personnelles que si cela est nécessaire directement pour vous fournir des services de transport ou si vous nous les avez fournies consciemment.

Par exemple, nous pouvons collecter ces informations dans de tels cas :

  • Pour votre sécurité - lorsque vous avez un certain état de santé, vous devez nous en parler et, si nécessaire, nous fournir un certificat médical ou subir un examen médical.
  • Si vous demandez des services spéciaux ou de l'aide pendant le vol, cela peut nous révéler les informations sur votre santé (par exemple, si vous demandez un moyen de déplacement auxiliaire).

Pour en savoir plus sur les informations médicales que vous devriez fournir, veuillez lire les informations pour des passagers ayant des besoins spéciaux.

Si vous ne nous autorisez pas à traiter des données personnelles de catégories spéciales, cela peut signifier que nous ne serons pas en mesure de vous fournir les services spéciaux que vous nous avez demandés.

Stockage des données personnelles

L'UIA possède d’une grande base de données personnelles. Pour assurer leur sécurité, nous utilisons les services cloud de la société 'Amazon Web Services EMEA SARL (5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg). Les données stockées par Amazon Web Services EMEA SARL sont situées dans des centres de traitement des données en Allemagne.

Transfert de vos données personnelles à des tiers

Pour pouvoir utiliser nos services, nous devons transférer vos données personnelles à des tiers, notamment aux :

Pouvoirs publics

Dans les cas prévus par la loi, nous sommes tenus de partager vos données personnelles avec les pouvoirs publics. Ces autorités peuvent être des services chargés de l’ordre, des services frontaliers, des autorités de migration des pays où vous voyagez avec nous. Si nous ne transférons pas vos données personnelles à ces autorités conformément à leur demande légitime, vous pouvez ne pas être accepté pour le transport au point de départ ou vous ne serez pas autorisé d'entrer au point de destination.

Compagnies aériennes partenaires

Afin de fournir le transport aérien, nous devons utiliser certaines de vos données personnelles conjointement avec nos compagnies aériennes partenaires, parmi lesquelles sont Windrose, Air Moldova, Air France, Air Baltic, AZAL, KLM, Czech Airlines, Iberia, TAP Portugal, Turkish Airlines, Vietnam Airlines, Belavia, Air Canada, Austrian Airlines, Lufthansa, ainsi que d'autres transporteurs aériens qui sont membres de l'IATA. Nous ne transférons vos données personnelles aux compagnies aériennes spécifiées que dans les cas où ces dernières sont impliquées dans votre transport. En outre, si l'une des compagnies aériennes partenaires est impliquée dans votre transport, elle sera en mesure de transférer vos données personnelles à ses agents de handling.

Partenaires de handling

L’UIA coopère tant avec des entreprises de handling à l'aéroport international "Boryspil" qu’avec d'autres agents de handling dans les aéroports de destinations de l’UIA. Les principaux d'entre eux en Ukraine sont "Aerohandling" S.àr.l., "Interavia" S.àr.l., "société "Dnepraviaservis" S.àr.l., "New Systems AM" S.àr.l., l'Entreprise publique "aéroport international "Lviv" Danylo Galitsky". Vous pouvez trouver la liste plus détaillée de nos partenaires sur le site de l'UIA ici. Le transfert de vos données personnelles à nos partenaires est nécessaire pour enregistrer vous et vos bagages sur un vol. En outre, pour des vols vers certaines destinations, nous demandons à nos agents de handling de vérifier la conformité de vos données personnelles aux conditions d'entrée, par exemple la présence d’un visa.

Partenaires du programme Panorama Club

La liste de nos partenaires de fidélisation Panorama Club/Panorama Club Corporate est disponible sur le site UIA. Lors de l'achat de leurs services, veuillez lire la section relative à la protection des données personnelles sur leurs sites. Nous échangeons des informations concernant votre utilisation de leurs services avec nos partenaires, mais l'UIA ne transfère pas de données personnelles.

Autres partenaires

Souvent, la réservation de billets pour nos vols se fait à travers un réseau d'agents qui utilisent les services de systèmes globaux de réservation et de distribution (GDS). Ainsi, les systèmes de réservation pourront accéder à vos données personnelles au moment de la réservation. En outre, à la réservation du billet d'avion, le système de réservation de la compagnie aérienne est directement impliqué, permettant de faire une telle réservation. Cela se fait uniquement dans le but de vous fournir la possibilité de réserver un billet d'avion, de commander chez nous un autre service supplémentaire ou d'apporter des modifications à la réservation.

Notre système principal de réservation et d'émission des billets d'avion, par lequel les données personnelles sont transmises lors de la réservation, est Amadeus Altéa, exploité par AMADEUS IT GROUP SA. Ce système répond à toutes les normes de sécurité.

Nous fournissons également l'accès à vos données personnelles à nos développeurs du système de réservation et de billetterie et du système d’enregistrement de vol en ligne, qui sont sous-traitants de données personnelles, afin de maintenir le fonctionnement de ces systèmes. Le principal développeur de ce type est Solring Holdings Ltd.

Pour en savoir plus sur les entreprises auxquelles nous pouvons transférer vos données personnelles, nous vous proposons lire leur liste sur le site UIA. Veuillez noter que cette liste peut ne pas être exhaustive.

Pour en savoir plus sur les règles de traitement de vos données personnelles par nos contreparties, vous pouvez également consulter leurs politiques de confidentialité.

Mesures de protection des données techniques, organisationnelles et autres

Afin d'assurer le stockage sécurisé de vos données personnelles, nous avons mis en place plusieurs mesures techniques et organisationnelles protégeant les données personnelles contre le traitement non autorisé ou illégal et contre la perte accidentelle, la destruction ou des dommages.

L'UIA respecte le principe de minimisation des données personnelles. Nous ne traitons que vos données dont nous avons besoin ou les informations que vous fournissez volontairement au-delà du traitement nécessaire. De plus, nous avons paramétré toutes les interfaces de notre site et de l’application de prestation de services pour être conforme aux paramètres de confidentialité maximales possibles que vous pouvez régler vous-même.

Lorsque nous transférons des données personnelles à des autorités publics, nous utilisons toujours les moyens de transfert les plus sûrs et les plus fiables.

Temps de traitement (stockage) des données personnelles

Nous ne conserverons pas vos données plus longtemps que nécessaire pour remplir l'objectif pour lequel elles sont traitées ou pour se conformer aux exigences de la loi.

Pour déterminer la période de stockage appropriée, nous déterminons la nature et la catégorie des données personnelles, les objectifs pour lesquels nous les traitons et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens.

En règle générale, le temps limite de traitement des données personnelles dans notre compagnie aérienne est de 2555 jours après le dépôt des déclarations fiscales pour la période dans laquelle l’opération correspondante a été effectuée (par exemple, le transport d’un passager). Ce délai de traitement est conforme aux dispositions du Code des impôts de l'Ukraine sur les délais de conservation des documents relatifs au calcul et au paiement des taxes et frais. Étant donné que les lois des pays où/d’où l’UIA effectue le transport, peuvent établir des exigences supplémentaires, les délais de stockage des données personnelles peuvent différer de ceux indiqués dans le présent paragraphe.

En particulier, si la loi d’un pays où/d’où l’UIA effectue le transport contient des dispositions sur le délai de prescription, au cours de laquelle vous avez le droit d'intenter une réclamation ou poursuite contre l'UIA, et nous devons prouver l'existence de relations juridiques entre nous, nous pouvons traiter vos données personnelles pendant cette période.

Nous devons également prendre en compte des périodes pour lesquelles nous pouvons avoir besoin de conserver vos données personnelles pour remplir nos obligations légales envers vous ou les autorités de contrôle (par exemple, en ce qui concerne les réclamations et les actions en justice liées avec l’annulation/le retard de vols conformément au règlement CE 261/2004).

Dans le cas d'une demande à notre centre de contact ou d'une interaction normale avec l'UIA, par exemple, lorsque vous essayez d'acheter un billet au guichet sans résultat (sans paiement) et sans nous donner un accord particulier au traitement des données personnelles, nous ne conserverons pas ces données personnelles.

Nous pouvons, au fil du temps, minimiser vos données personnelles que nous utilisons, ou même rendre vos données anonymes afin qu'elles ne puissent plus être associées à votre personne. Dans ce cas, nous serons en mesure d'utiliser cette information sans préavis.

Cookies et autres technologies de suivi

Les cookies sont de petits fichiers texte qui stockent des sites sur votre ordinateur ou vos appareils mobiles lorsque vous commencez à les utiliser. Ainsi, un site Web se souviendra pendant un certain temps de vos préférences et des opérations que vous avez effectuées, y compris pour que vous n'aviez pas besoin d’entrer de nouveau ces données. Nos fichiers cookies n'identifient pas un utilisateur particulier, mais identifient uniquement l'ordinateur ou l'appareil mobile que vous utilisez.

Les cookies et d’autres technologies de suivi sur notre site et nos applications peuvent être utilisés de diverses manières, par exemple pour exploiter un site, analyser la présence ou à des fins publicitaires. Les cookies et d’autres technologies de suivi sont utilisés par nous, en particulier pour améliorer la qualité et l'efficacité de nos services.

La liste de cookies, d'autres technologies de suivi et leur but précis que l'UIA utilise sur son site web peut être trouvé ici.

Pour plus d'informations sur les cookies et leur fonctionnement, comment les gérer ou supprimer, visitez www.allaboutcookies.org

Nous vous informons que dans les paramètres de certains navigateurs Internet, vous pouvez configurer l'interdiction des cookies et d’autres technologies de suivi. En même temps vous devez comprendre que si vous désactivez certains fichiers cookies, les fonctionnalités du site UIA et de notre application mobile peuvent être limitées et vous ne serez pas en mesure de profiter de tous leurs avantages, notamment certains services peuvent fonctionner d’une manière irrégulière.

Droits des personnes concernées

Droits des personnes concernées conformément à la législation de l'Ukraine

Nous sommes heureux de vous informer de vos droits relatifs au traitement des données personnelles conformément à la législation de l'Ukraine :

  • être informé des sources de collecte, de la localisation de vos données personnelles, du but de leur traitement, du site ou du lieu de résidence (séjour) du propriétaire ou l'administrateur des données personnelles ou donner les instructions pertinentes concernant l'obtention de ces informations aux mandataires, sauf dans les cas établis par la loi ;
  • recevoir des informations sur les conditions d'octroi de l'accès aux données personnelles, y compris des informations sur des tiers à qui vos données personnelles sont transférées ;
  • droit à l'accès à vos données personnelles ;
  • recevoir, au plus tard trente jours calendaires à compter de la date de la demande, sauf disposition contraire de la loi, la réponse sur l’état de traitement de vos données personnelles et obtenir le contenu de vos données personnelles ;
  • présenter une réclamation motivée au propriétaire des données personnelles avec une objection au traitement de vos données personnelles ;
  • présenter une demande motivée de rectification ou la suppression de vos données personnelles par tout propriétaire et gérant de données personnelles, si ces données sont traitées illégalement ou ne sont pas fiables ;
  • droit à la protection de vos données personnelles contre le traitement illicite et la perte accidentelle, la destruction, les dommages dus à leur dissimulation intentionnelle, défaut ou retard de leur fourniture ainsi qu’à la protection contre la fourniture des informations fausses ou diffamant l'honneur, la dignité et la réputation professionnelle d'une personne physique ;
  • adresser des plaintes au sujet du traitement de vos données personnelles au Commissaire du Parlement de l'Ukraine pour les droits de l'homme ou au tribunal ;
  • bénéficier des recours en cas de violation de la législation sur la protection des données personnelles ;
  • émettre des réserves quant à la limitation du droit au traitement de vos données personnelles en cas de consentement ;
  • retirer votre consentement au traitement des données personnelles ;
  • connaître le mécanisme de traitement automatique des données personnelles ;
  • droit à la protection contre une solution automatisée qui a des conséquences juridiques.

Autres droits des personnes concernées conformément au GDPR

En plus de la législation ukrainienne sur la protection des données personnelles, l'UIA est attentive à la garantie de vos droits établis par le GDPR.

Droit à l'information

Nous sommes prêts à communiquer aux personnes concernées, lesquelles des données personnelles nous traitons.

Si vous souhaitez connaître quelles données personnelles nous traitons, vous pouvez demander ces informations à tout moment, y compris en contactant le délégué à la protection des données de l'UIA. La liste des données que nous devons vous fournir est spécifiée dans les articles 13 et 14 du GDPR. En même temps, en nous contactant vous devez nous indiquer vos exigences concrètes afin que nous puissions avoir l'opportunité d'examiner légitimement votre demande et de fournir une réponse.

Veuillez noter que si nous ne pouvons pas vérifier votre identité par le biais d’échange des messages électroniques ou à votre contact au centre d'appel, ou en cas de doute raisonnable sur votre identité, nous pouvons vous demander de nous fournir une pièce d'identité, y compris demander de venir personnellement dans les bureaux de l'UIA. Seulement de cette façon nous pouvons éviter de divulguer vos données personnelles à une personne qui peut usurper votre identité.

Nous traiterons les demandes dès que possible, mais en même temps veuillez tenir compte de ce que la préparation d’une réponse complète et légitime concernant les données personnelles est un processus complexe qui peut prendre jusqu'à un mois.

Droit de corriger les données vous concernant

Si vous constatez que certaines données personnelles que nous traitons à votre sujet sont incorrectes ou périmées, veuillez nous en informer, y compris via le délégué à la protection des données de l'UIA. Dans ce cas nous pouvons vous demander de nous fournir une pièce d'identité, y compris vous demander de venir personnellement dans les bureaux de l'UIA.

Si vous souhaitez corriger vos données personnelles traitées dans le cadre de notre programme de fidélité Panorama Club, vous pouvez les corriger vous-même en vous connectant à votre compte personnel sur le site de l’UIA.

Dans certains cas, nous ne pourrons pas modifier vos données personnelles. En particulier, un tel cas peut être lorsque vos données personnelles ont déjà été utilisées dans le processus d'exécution de l’accord de transport et/ou sont contenues dans un document fiscal qui a été établi conformément à la législation fiscale.

Le retrait du consentement au traitement des données personnelles et le droit à l’oubli

Dans le cas où l'UIA traite vos données personnelles en vertu d'un consentement au traitement des données personnelles (en particulier, dans le but de l’envoi des newsletters marketing), le traitement ultérieur peut être résilié à tout moment. Il suffit de retirer votre consentement à un tel traitement.

Vous pouvez également utiliser votre droit à l'oubli. Dans les cas prévus à l'art. 17 GDPR, l’UIA détruira vos données personnelles qu'elle traite, à l'exception des données personnelles que nous devrons conserver conformément aux exigences légales.

Dans ce cas, pour des raisons de sécurité, l'UIA peut également vous demander de fournir un document d'identité, y compris directement au bureau de l'UIA.

Qui pouvez-vous contacter pour protéger vos données personnelles?

Délégué à la protection des données (DPO) UIA

Pour une protection plus fiable des données personnelles, un délégué à la protection des données (DPO) a été nommé à l'UIA. Si vous avez des questions, des commentaires, des plaintes ou des souhaits concernant la protection et le traitement de vos données personnelles, n’hésitez à contacter le DPO :

Kovalenko Stanislav

Compagnie aérienne UIA

201-203 autoroute Kharkivske, Kiev, 02121 Ukraine

[email protected]

En outre, vous pouvez également envoyer vos questions, commentaires, plaintes concernant vos données personnelles via le site web de l'UIA.

Représentant de l'UIA à l'UE

Par souci de commodité, nous avons nommé un représentant dans l'UE afin que vous puissiez nous contacter sur le territoire de l'UE.

L'organisme de  protection des données personnelles en Ukraine

L'organisme administratif chargé de la protection des données personnelles en Ukraine est le Bureau pour la protection des données personnelles auprès du Secrétariat du Commissaire du Parlement de l’Ukraine aux droits de l'homme. Vous pouvez lui envoyer des plaintes ou des propositions si vous croyez que vos droits ont été violés dans le cadre du traitement des données personnelles.