counter image

进入申根国家的新规定

2013619,按照申根边境守则(欧洲议会和欧洲理事会2013年6月26日第610/2013号申根边境代码修订法案),第三国公民过境至申根区的新规定生效。

  • 申根区过境时第三国国家公民必须拥有签发日期不超出10年以上的旅行证件和来自申根区邀请函上至少有效期为三个月的预订出境期。
  • 超出10年以上的旅行证件(甚至如果其具有延长的有效期)入境申根区视为无效,包括具备申根协议国家的居住证情况下。